Цепочка
В сейфе с надписью "Счастье"
В расстаявших обелисках
Увидеть тепло своих рук.
Скрывая от посторонних
Царапины на запястьях
Сжимая друг друга ладони
Не глядя идти на звук.
Расставив над i все точки
Сдувать их, как пламя свечи...
Мы - звенья одной цепочки
На которой висят ключи.
Свидетельство о публикации №106032400959