Иногда забываем молиться...
Забываем благодарить,
Оттого по ночам не спиться,
Потому тяжело любить.
Наш Господь чудеса сотворяет
Легким взмахом Своей руки.
Он на небе как солнце сияет,
Отражаясь в водах реки.
Почему мы порой не верим
В чудеса, сотворенные Им?
Закрывая за счастием двери,
Мы не ведаем, что творим.
Улыбаемся солнцу, как дети,
А потом в тишине ночной
Угождаем дьяволу в сети,
Навсегда позабыв покой.
Почему раздвоение сердца,
Двоедушие терпим мы,
Порождая в себе иноверца,
Что томится во власти тьмы?
Только лишь, опустившись смиренно
На колени, склонив главу,
И в молении нощно и денно
Можно выправить дней канву,
Что прожиты были напрасно
Вдалеке от Бога Небес,
Но теперь всё спокойно и ясно, -
Вот великая сила чудес.
Свидетельство о публикации №106032400094
Прижало помолились, полегчало забыли до следующего раза. Такова жизнь. Но попытка довести до людей значимость молитвы дело замечательное.
С ув. Alex.
Шведов Алексей 02.04.2006 23:15 Заявить о нарушении
С горячим сердцем, Олька.
Ольга Скрябина 03.04.2006 00:29 Заявить о нарушении
Шведов Алексей 03.04.2006 19:35 Заявить о нарушении