Кто вы?

Кто вы, люди? В этом мире девственной любви. В мире любви и гармонии. В мире, где есть место сражениям, но нет – войне. Победи себя. Открой себя. И вселенная встретит тебя с распростёртыми объятьями!
Кто вы, люди? На этой чудесной планете. Которая из космоса синяя, как птица счастья. Но стоит приблизиться, и она ослепляет красками, как само счастье. Храм добра, справедливости и спокойствия. Но люди ворвались и осквернили храм.
Кто вы, люди? Зачем вы здесь? Бросьте разыгрывать безвкусные спектакли. Сорвите маски. Это не так страшно, остаться без маски, как может показаться. Подставьте свои изуродованные лица солнцу – и оно вылечит вас. Сорвите панцири со своих сердец, они уже задыхаются под панцирями! Сердце дарит вам жизнь – подарите и вы жизнь своему сердцу! Сорвите оковы со своих ног. Им нужна свобода, чтобы сделать первый шаг!
Не бойтесь, люди! Жизнь стоит, того, чтобы жить!


Рецензии