Victory-tree

У толстых корней
Мне не видно ветвей,
И летят облака,
Задевая слегка
Верхушки ветвей.
Пух летит с тополей…
Облетай же и ты!
Пусть уходят мечты,
Нужно снова мечтать,
Нужно верить и ждать.
О, великое древо!
Я прощаюсь с тобой.
Словно старая дева
Ты стоишь предо мной!
Так скажи же хоть слово
В напутствие мне!
Но стоишь ты сурово
В гробовой тишине…
 13 июня 2002 г.


Рецензии