Мой обман

С гор сошёл
Сизый густой туман.
В тишине
Утро гуляет здесь.
Впереди
Ведёт меня мой обман
И он в том,
Что лучше тебя в мире есть.
-Подожди,
Зачем нам куда-то спешить?
Ведь без нас
Экскурсия не уйдёт,
А в душе
Мне не всё равно где жить,
Но с тобой
Было всё наоборот.

А я виноват перед всеми,
И женщиной длиноволосой,
За то, что о днях весенних
Пою, а на душе осень.

Нет уж чувств
Которых бы я не отдал,
Нет и слов,
Которых не подарил,
Но впереди
Ведёт меня мой обман,
И он в том,
Что снова я полюбил.

А я виноват перед всеми,
И женщиной длиноволосой,
За то, что о днях весенних
Вспомнил, когда уже осень.
И в том, что мне нравится утро
Со скрытым туманом рассветом
Я заблудился будто,
Снова попав в лето.


Рецензии
Красиво, проникновенно, честно. Спасибо. С уважением

Александр Антипов   31.03.2006 16:39     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось.
С уважением,Очир.

Очир Арсанов   31.03.2006 20:03   Заявить о нарушении