bang-bang

bang-bang
по обочине трассы
bang-bang

и пустые Камазы
и полные фуры
и толстые тётки

и небритый кавказец
лаваш
помидоры
варёные яйца

я курю сигареты
из мятой потрёпанной пачки
я шагаю по трассе –
моё возвращенье из рая

и в карманном запасе по мелкой монете на каждые сто километров
целых двадцать рублей – как раз до конечного пункта
я на каждой развилке оставлю по собственной метке
словно Гензель и Гретель рассыпав себя по грунту
я иду на восток
я спокойна как сотня удавов
я прощаюсь с тобой

я надеюсь вернуться обратно


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   07.02.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.