Я не тот, кого вы искали...

Я не тот, кого вы искали,
Кого видели в радужном сне.
Я не тот, кто в тоске и печали,
Ваши слезы подарит луне.

Я не принц, я без шпаги и злата.
С лучезарной улыбкой, увы.
Если в чём я был виноватый,
В том, что редко дарил вам цветы.

Не ношу золотых эполетов,
Не лечу вскачь на быстром коне.
Не дарю милым дамам глазеты,
Не мочу усов черных в вине.

Если все же приснился. Не верьте!
Там не я был там кто-то иной.
Только ваше имя до смерти,
Для меня будет петь красотой.

Ах, зачем же хрустальной слезою,
Запыхавшись, упали на грудь.
Вы же знали ушло всё с грозою.
Наши годы уже не вернуть.

Вы же знали, что кончиться сказка,
Вы же знали вернуться "они".
Вы же знали, прошепчете: "Паша,
Ну, прости меня милый, прости".

Только что же мечтать понапрасну.
Не для вас был рожден я звездой.
Властный, страстный и чудо прекрасный,
Нет не я, это, кто-то другой.


Рецензии