Про хохла Петро стилизованная шутка
Ни котался на Мятро
На вопрос мой, От чего же?
Отвечал, - водить не можу.
Ты Петро не понимаешь
Ты Метром не управляешь
Це ж не личное авто
Но практичное зато.
Вот представь себе картину
Ни резины, ни бензину
Ни ГАИшника в кустах
Ни заторов на мостах.
Заплатил всего монету
Сел в вагон, раскрыл газету
Почитал, попил пивка
Захотел, вздремнул слегка.
И вот так, про между прочим
Каждый день, до часу ночи.
Призадумался Петро
А потом сказал хитро,
- жрать не буду, накоплю
И к весне Метро куплю
Свидетельство о публикации №106032400838
Может порадую взаимно:
Самолет готовят в тучи
Заправляют жижой всякой
А в округлые окошки
Рожи черные и хуже
Думают, что все в порядке:)
(Трезвый авиатехник)
Евгений Морозов и Хунта 18.11.2007 12:24 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 20.11.2007 21:34 Заявить о нарушении