Одна из ста
Неподвижными стали уста.
Ты спросила меня: «А сколько?»
Я сказала: «Одна из ста»
Ты метала меня. Скорбила
Как по умершей. Я спала.
Я безумная полюбила.
Ты безумная не просекла.
Ты руками в бедра впивалась
У стены, под столом, на столе.
Ты во мне как змея изгибалась,
Я змеей изгибалась в тебе.
23.03.06.
Свидетельство о публикации №106032400808