Просит
Чтобы волосы коротко-черные.
Чтобы дерзкие губы ее
Целовали мены чопорно.
Разжимала лишь после выстрела.
Мной отпущено много выдохов.
Ты бала до оргазма искренна.
Я до судорог был суров.
23.03.06
Свидетельство о публикации №106032400806
:(((((((((((((
Баловень Судьбы 29.03.2006 15:19 Заявить о нарушении