До боли в тебя
Выделяют не пот, а слюду.
Без насилия, сухости, жжения.
С ними я никуда не приду.
Заблужусь у подъезда. У хлебного
Попрошу молока. Он пошлет.
Мне не надо для ночи вселенную.
Мне б на коже твоих поцелуев налет.
Ртутным выстрелом, бисером сыпется
Жар касаний, что градус шкалит.
Нам с тобою до утра не выспаться
Страсть движений, аж тело болит.
20:47 22.03.06.
Свидетельство о публикации №106032400801
с уважением,
Актриса Осень 11.05.2006 11:46 Заявить о нарушении
Французский Мальчик 12.05.2006 14:47 Заявить о нарушении