Sosна
Вены распластаны в обе руки.
Сколько ты сможешь вот этим вот кичиться?
Раз не сидится – беги.
Пуля не пуля, а выстрел дал должное.
Мимо седьмого с конца позвонка.
Каждый твой сос – комбинация сложная.
Каждый твой крик обезврежен, пока.
Завтра дождливое утро размоется.
Сольное эхо в подъезде звенит.
Твой отпечаток ч/б размусолится
В мой впечатлительный, старый «Зенит».
22:50 23.03.06.
Свидетельство о публикации №106032400794