Жене

Заходишь домой, и тепло,
На улице вьюга урчит.
Под пледом, парным молоком,
Любимая спит,

Всей нежностью милой тоски
Всем бархатом рук и ресниц,
К губам янтарным твоим
Притронусь созвучием птиц

И нет в этом ветреном мире,
Надежней, теплей и ровней,
Дыханья, в уютной квартире,
Заснувшей Олеси моей.

Лето 2002 г.


Рецензии