3 дня на колёсах
Движутся стены вокруг, я зажигаю все свечи.
Вот и живой огонек, но темнота непреклонна.
Словно в печи уголек, разум погас покоренный.
Все изменилось и вот я уж не чувствую тело.
Страх пробирается в кровь и разбегается в венах.
Бьет наркотический бред, тени из прошлого рвутся.
Словно я прожил свое, к смерти хочу прикоснуться.
Третие сутки без сна, я не хочу возвращаться.
Там ведь одна пустота, лень и желанье нажраться.
Грезы вы грезы мои, может быть, вы есть реальность?
Снова беру колесо, снова из крайности в крайность.
Свидетельство о публикации №106032400078