Двадцать минут
Исповедь – покаяние…
Уже не важны расстояния…
Дожить бы до полной луны
И взвыть на последнем дыхании…
Двадцать минут пустоты
Переполняют желанием
Смерти назначить свидание…
Вынырну из темноты
И улыбнусь на прощание…
Свидетельство о публикации №106032400771