Память

Я прокручиваю память, как кино -
Все что было и недавно, и давно.
Каждый день ложится На сердце мое.
Для чего Всевышний память нам дает?
Чтоб хорошему ты снова был бы рад,
Иль почувствовать вновь горечь от утрат?
И забыться память вновь мешает мне
От прожитых мною лет, недель и дней...


Рецензии