Приходи...

Как сильно хочу я тебя ненавидеть,
Ведь видеть тебя мне больней, чем не видеть...
**********************
День отдельно прожитый,
Снегом запорошенный,
Кажется пустым.
Я обиду спрячу.
Приходи хоть на ночь,
Лаской заплачу...


Рецензии