высокие сосны, зеленые травы...

Высокие сосны,зеленые травы.
С румяным закатом играет река...
И здесь мои песни,и звуки гитары,
И наша палатка, и дым от костра.

И где-то далеко и где-то так близко
волнуют мне память скупые слова.
Смешная девчонка,веселый мальчишка.
А годы уходят-такие дела.

А годы уходят,а время ничтожно,
но сколько ошибок и промахов-жуть!
Была мне когда-то близка и тревожна
Была и пропала любви нашей суть.

И кто в том повинен,что кануло лето?
И кто в том повинен,что вышла гроза?
Одна мне отрада-дымок сигареты
И грустные думы,такие дела...

Ничто в этом мире не вечно,не ново.
Пропал в лабиринте,пытая судьбу.
Спешите за счастьем,срывайте подковы...
Кому-то на радость,кому- на беду.


Рецензии