Разговор у окна. мои варравы

- Мой голос не хрипит
А это значит
Что чистый как
Пирит
Период
Начат…

- А значит что уже
Забыть
Пора бы
Веселенький сюжет…

- Мои Варравы
Рассевшись по плечам
И ноги свесив
Из горла жрали прям
Останки
Песен…

- Кто сам из мерзких мест,
Где всяк –
Неместный,
Тем одноместный крест
Предельно тесен…

- Еще неделя,
день
Еще
Мнговенье…
Из парниковых терн
Мне свяжут терны…










- Держательница дня
(неужто проклят я?)
С иконы на меня
Бросает грустный взгляд


Рецензии