Жую всухомятку мякину стихов

Жую всухомятку мякину стихов
Глотаю впустую бессмыслицу слов.
Невкусно,оскомно,противно и рвотно-
Мне некому руку пожать беззаботно.
И негде напиться и выспаться не с кем,
иду на прогулочный двор как на Невский.
Считаю шаги,напеваю невнятно,
От стенки до стенки,туда и обратно.
Не жду ничего, ни о чем не жалею
Старею,старею,старею,старею.


Рецензии