1. Аннотация к былине первой Гладиатор

1. Аннотация к былине первой ("Гладиатор").

ГЛАС ТРЕТИЙ ("ЭОНОВ КАНУВШИХ ГРОЗА"): БЫЛИНА ПЕРВАЯ.
Все просто. Чтобы выжить, гладиатор заключил Договор с Самой Смертью и стал Одним из Ее воплощений в облике демонического оборотня. Затем уже, по настоянию Смерти, был заключен Договор с Силами Тьмы.


Рецензии