В аду

 
Два беглеца вбегают в поле
Где нет домов и нету душ
Они ещё не понимают
Что очевидцы тёмных суш...

В поле этом были черти
Были грешные вожди
Это поле,поле смерти
Территория сатаны.

Беглецы в ужасном страхе
И глаза дрожат как пламя
Они уже зобыли даже
Что им как войнам дали знамя...

Они стоят шагать не смея
И бросили на землю взгляд
Увидели большого змея
Который выробатовал яд...

Колени ихние дрожали
И бились друг об друга быстро,
Они конечно понимали,
Отсудя им не выйти чисто!

Они рукой взмахнуть боялись
Боялись взятся за ружьё
От страха дикого смеялись
И понимали-Это всё!

Змей под ногами стал бездвижно,
Как будто охранять их взялся,
Войны на змея так обиженны,
Но змей достиг цели,остался.

Они на змея смотрят странно,
Зачем он лёг у ихних ног.
Но это ведь совсем понятно,
Он хочет удленить их срок.

Не жизни срок,а срок мучения,
Чтоб мучались они в аду,
А то их съесть не интересно,
Порадовать хочет сатану.

Они так мучались недели,
А может даже целый месяц.
Они мечтают о метели,
Ведь от жары згорает тело.

Они свои грехи зобыли
Ведь их не мало,как у всех
И не поймут зачем тут всплыли...
Ведь их зонёс сюда их грех.

Как поступить они не знали,
В ростерянности страшном стоя,
И оба на колени пали,
Прочитать молитву Богу.

Змей тут же отошёл немного,
И взглядом злым смотрел на них,
Услышав в строчках имя Бога
Змей испугался,сразу стих.

Они молились всей душою,
Из ихних глаз врывались слёзы,
Молитву дочитав до точки,
Оказались там,где звёзды.

Оказались у ворот,
Тех которых все мечтаем,
И такого поворота,
Не ожидали они сами.

Но ведь не всем судьба такая,
Дай Бог чтоб было так всегда,
И чтобы нашими грехами,
Не радовался сатана.

Бог любит нас почаще радовать,
И как в народе говорят,
-Одной рукой Бог отбирает
Другой он любит отдавать.

Не всем так суждено отделатся
От адских мук и огней знойных,
Бог это очень редко это делает
Как в данном случае эти войны!


Рецензии