Вот судьба...

Писала я стихи о том,
Как грустно будет мне потом,
Когда ты покинешь меня,
Уедешь в дальние края.

Но так случилось, вот судьба,
Не ты, а я – уезжаю от тебя.
Пусть не надолго, пусть не далёко
Пусть вернусь через пару деньков…

Но…

Твоя улыбка украшала мой день…
Твой смех поднимал настроенье…
Твои зеленые глаза,
 отражая дно морское,
До сих пор стоят передо мною…

Знаю, такая судьба…
Мы предполагаем…
 а Бог располагает.
Что ж удачи тебе, сестра.
Мне тоже… Небесной удачи…


Рецензии