скука

Что же это за мрачная скука,
хороню постепенно себя.
Мародерская что ли мука
за грешки притупила меня.

Ограничить себя ограниченным
и во всем под диктовку жить,
Запастись огроменным терпением
-хоронить себя,хоронить.

Не терзать себя состраданием
об утрате,о мрачной судьбе.
И с покорственным покаянием
поклониться житейской мольбе.

Сладко спится,как сладко стелено...
И не ведая о былом,
мы поспупки по молодо-зелено
Слишком поздно уже познаём.

И теперь эта мрачная скука
Хороню постепенно себя.
Мародерская,что ли мука
За грешки притупила меня.


Рецензии