Подруге
Знаю, в чем-то ты права
И сможешь стать счастливой
Когда найдешь где-то себя.
Мое присутствие ничтожно,
Если нет в тебе тепла,
Нет прощенья, вдохновенья,
Есть лишь горечь, пустота.
Люблю и не скажу иного. Творец всегда нас утешал
Зачем же мне нести без толку,
Его надежду, слез океан :)
Свидетельство о публикации №106032400655