Житие наше...

В пустоте небосвода черного
Видно только как звезды таращатся
И смеются над нами убогими
И о Боге молить пытаются.

В отрешенности и не участии
Безмятежное время прячется,
И не справиться с непричасностью
И рассвет еще только кажется.

С непристойностью нам не справиться
С безмятежностью история пишется
И не можем никак исправиться
От ошибок злимся неистово.

Как в угаре живем, не праведно
Стали черствыми и безсердечными
Словно волчая стая мечемся
Меж флажков, наши души калечатся.


Рецензии