Советовал сменить мечту,

Советовал сменить мечту, и вы сменили,
С другим, прорвавшись сквозь мечту в автомобиле,
Укрывшись с ног до головы грозой в Подольске
Измерить свою страсть смогли игрою плотской.

Ведь верно, что терять часы, когда темнеет.
Поставив разум на весы, взгляд каменеет.
А тело требует огня и брызги чувства,
Понять вы все ж смогли меня, но что-то грустно.

Согласен больше не смотреть, в зрачки из света,
Но знать и верить и хотеть, что рядом где-то,
Вам хорошо, тепло и вновь, тепло и томно,
Прошу не меряйте любовь вы мною только.

Но может, не было дождя, как чувств не стало,
А может, не Москва была, а юг Урала.

31.08.04.г


Рецензии