Не нужен!

Не нужен! Не нужен! Не нужен! –
Каждый день твержу с утра.
Если б жизнью ты был сужен,
Боль любви не знала б я.

Не нужен! Не нужен! Не нужен!
Я в жизни могу без тебя.
Да что ж ещё быть может хуже,
Чем чувствами травить себя?!..

Не нужен! Не нужен! Не нужен!
Это, жаль, не сказала тогда…
А когда через годы сидеть буду с мужем,
Я даже не вспомню тебя!..

И пусть дни бегут чередою,
Приносят улыбки года…
А если столкнёмся судьбою,
«Не нужен!» - скажу, чтобы помнил всегда!..


23 марта 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Согласна...Главное, это осознать.

Татьяна Жигун   26.03.2006 13:27     Заявить о нарушении
Это уж точно... Что самое трудное, наверное...

Светлана Прокопенко   26.03.2006 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.