Прикоснулись к сердцу странные слова
Жизнь твоя копейка - просто шелуха
Призван ты судьбою - глупость ворожить
Срок нести покорно - выть и не тужить
И прослушав голос - вскрикнула душа
Мы с тобою голы факт но не беда
Унывать не время - жизнь так хороша
Но перчатку кинем року вновь в глаза
Нам ли привыкать с улыбкой выживать
Нам ли привыкать смеяться под косой
Терпеливо гордо время побеждать
И на зло невзгодам ладно жить с душой
Свидетельство о публикации №106032400627
Ольга Пирожкова 01.04.2006 11:01 Заявить о нарушении