затерянная душа

Как бы - как бы безмятежно течет река...
Если следы, то на мокром лежат песке...
Или одна..,или много ещё с тобой
Там у ворот,где архангел стоит с трубой.

Кто ты,кто ты?,покажи мне свое лицо
Так высоко к горизонту плывет луна...
Здесь отдохни и продолжи свой дальний путь
Чистая ,как ветер степной,затерянная душа.


Рецензии