Кладовая маразмов-2-жэнцкие
- Не пребивай, когда старшие молчат!
- Я тебя не обзывала... дурак!
- Я болею и вам не советую!
- Мне скользко!
- Творится что-то невозмутимое!
- Здесь не может быть ни речи, ни разговоров!
- Я написала письмо, а мне пришёл звонок!
- Вспоминаю его, как что-то хорошее - хотя знакомы были неделю!
- Гордость нужно применять там, где нужно!
- Он женщину расспрашивать не будет о жене!
- Не то чтобы козёл... Однолюб, скорее всего!
- Я думаю он будет рад, но я не знаю его реакцию.
- Еда должна быть простой, грубой и невкусной! Я ем другую!
Свидетельство о публикации №106032400614