Любовь пришла в последний раз
Влюбляться больше не хочу!
Я не поверю в нежность лживых фраз,
Пощёчин новых от судьбы не получу!
Я раньше верил, был наивен,
Искал принцессу детских сказок!
Теперь на взгляд твой я во всём повинен,
А я устал от твоих масок!
Я не поверю никому,
И если любишь - не докажешь!
Мне, видно, суждено быть одному!
Что ты в ответ на это скажешь?
Опять, что не хотела так?
Опять мне скажешь, что любила?
Ах, да! Ведь для тебя любовь-пустяк!
Ты даже что такое совесть позабыла!
Меня уже ничто не в силах уберечь!
Из света в тьму шагнуть намного проще,
Чем противостоять, себя сберечь
И не сдаваться в сотни раз сильнейшей мощи!
А мощь вся в том, что без любви любовь
Везде вокруг и даже в нас самих,
Что без причины льётся кровь,
Что кто-то только что навеки стих!
Зачем мы разрушаем всё?
Зачем всё тихо разъедает нас?
Зачем судьба смеётся нам в лицо?
Зачем любовь пришла в последний раз?
Свидетельство о публикации №106032400607
Светлана Костенко 24.03.2006 08:39 Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что еще не нашел девушку судьбы или просто не знаю об этом!
Это стихотворение - промежуточное состояние души! Я просто не смогу не полюбить, если найду стоящего человека!
Спасибо за пожелания!
Кирилл Душевнин 24.03.2006 14:00 Заявить о нарушении