В моей копилке

На дне копилки рядышком лежат:
мой первый лепет,
игрушки, фантики, забавы,
коляска, ясли, детский сад,
свиданий сладкая отрава,
мечтаний юношеский трепет
Теперь пришла пора добавить,
чтобы остались навсегда,
с тех пор прошедшие года,
все их сомненья, переправы,
самолеты, поезда,
вокзальных горестность разлук,
при встречах чувств приливы,
соприкосновенья рук,
всю их горячность, торопливость…
А сверху ляжет пусть -
давно забытая стыдливость,
всенаполняющая грусть
Как мало до черты осталось…


Рецензии
Сережа, стих отличный!
Мне нравится.

Эолио   24.03.2006 15:10     Заявить о нарушении
Спасибочки, достаю, видишь, потихонечку из копилки... :)))

Алехин Сергей   24.03.2006 17:43   Заявить о нарушении