Вечная память...
Давно уж засыпал песок,
Не видно даже имени,
Лишь в сердце остался уголок,
В котором яркой лампадой,
Вечная память горит,
И слезы, катятся градом,
Разбиваясь о холодный гранит.
Как жестоко, невыносимо,
Эту боль невозможно осознать,
Пути Господни неисповедимы,
Нам остается его волю принять!
Оплакивать, молиться, помнить,
О тех, кого с нами нет,
И пусть освещают звездой путеводной,
Они нам дорогу… в бездне лет.
Свидетельство о публикации №106032400058
Я помолчу, хорошо?
.....................
С неизменным теплом, Володя.
Владимир Плющиков 28.03.2006 16:39 Заявить о нарушении