Куда ведут нас рельсы жизни

Куда ведут нас рельсы жизни,
Кто проложил из стали путь?
Мы на концах своей отчизны,
Но я хочу к тебе прильнуть.

Щека к щеке и губы в губы,
Смотреть-тонуть в твоих глазах.
Ты знаешь, мы друг друга любим,
Хоть и далеки в этот час.

Но что в Любови расстоянья –
Досадный только инцидент.
Нам хватит лишь с тобой желанья,
Чтоб пролететь весь континент.

И словно птицы перелетны
Столкнуться в небе голубом,
Сплетая крылья свои плотно,
Одним становясь существом.


Рецензии