Люблю я нежные закаты

Люблю я нежные закаты,
Люблю восходы над рекой,
Туман разбросанный из ваты,
Незримой, ласковой рукой.

Люблю природы пробужденье,
Её неспешные шаги,
Деревьев стройных шелестение,
Реки бегущие круги.

Люблю в бору услышать пенье,
И забывая обо всем,
Глотать мгновений впечатленья,
В раю, где мы с тобой живём.


Рецензии
Как романтично и нежно...

Анна Крылатова   05.04.2006 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.