И... Тampax не всему затычка!

***

Да, когда приходят дни..."критические",
То настроение становится лирическим
И "TAMPAX" не поможет здесь,
Если души твоей болезнь !

Тогда беру бумагу, ручку -
В стихах даю я себе взбучку ,
Так сам с собою, в разговоре
С ДУШОЙ учавствую я в споре ...


Владимир Зайченко


Рецензии