Рисую
Надеждой дышит сонная палитра.
Рисую:
Фон…
Проснувшийся апрель…
И воздух, что уже весной пропитан.
В застывшей паутинке облака,
Один лишь штрих, и вот они поплыли.
Теперь:
Туман,
Печальная река…
Дожди косые синь небес размыли…
Немного серой краски… Чуть темней…
Друг к дружке жмутся голые берёзы…
Скользящий
Блик
И таинство теней,
И веточка стыдливая мимозы…
И ты…
Вот так…
Один …
Спешишь ко мне…
Вдруг пролилАсь оранжевая краска!!!
О, Боже!
Фон!
Рисунок!
Мой пейзаж…
Нежданная прекрасная развязка…
2006
Свидетельство о публикации №106032400520
Очень вкусно читается. Поздравляю, Нина.
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Лонг 15.04.2006 13:42 Заявить о нарушении