Телевизор
Из экрана по мне,
Растекается теплая ложь.
Пустотой этих фраз,
Я подавлен и сыт,
И с героем по глупости схож.
Полноценный эрзац:
"Я такой же как ты,
Мои мысли в твоей голове,
Убедись и проверь,
Посмотри и сравни,
Я с тобой,
Телевизор в тебе.
Жизнь проста и понятна,
Мотив - сериал,
Сводки - улица,
Хроники - быт.
Сны - кино.
Не забудь,
Ты летаешь во сне,
В нем ты бог,
Сон тебе не вредит."
Вечноправильный взгляд,
На подмножество тем,
Унисон оголтелой толпы,
"Отключи и подумай,
Кто видит, кто слеп,
Кто правдивие я или ты."
Свидетельство о публикации №106032400497