Вастание
Лишь воспоминания.
Но я верю,знаю,
Что наступит день восстания.
И восстанут все знакомые,
Близкие,мои друзья.
И в толпе огромной этой
Вдруг увижу себя я.
Что здесь делаю,не знаю
Почему родился вновь?
И с чего вдруг в моих венах
Новая играет кровь?
Свидетельство о публикации №106032400474