Юные бомжы

Дети наше будущее
       Белые воробушки.
       Но оставляя в прошлом их
       Мы портим наши душечки.

       На произвол судьбы остались
       Не мало юных молодцов.
       Которые бомжами стали
       По вине матерей, отцов.
 
       От того, что алкоголь
       Дороже для таких людей.
       Но я таких не различу
       От сволочей или ****ей.

       На улицах и переулках
       Бомжы, вернее наше будущее
       Обеспечиваются кражей
       Торговлей наркоты и хуже.

       Но ведь они, как и все дети
       Нуждаются в любви и ласке
       Конечно после дневных дел
       Ночью вытирают глазки.

       От слёз своего одиночество,
       От скуки по родным своим,
       От холода в своей душе,
       И что жестокая судьба им.

       Некоторых оставляют
       Прямо у порог род. домов
       Потом судьба бродяжная
       Становится таким знакома.

       Но ведь из них, быть может, выйдут
       Хорошие, умные люди
       Но уж теперь придётся им
       Жить на дворе в жаре и стуже.

       Но ведь из них, быть может, выйдут,
       Люди, как и сами мы.
       Если с сперва бы их поняли
       Делив тепло своей души.

       Ведь они же, как и мы
       Люди не разлей вода
       Ведь не животные они
       Ну не нужны они... беда!

       Как может быть ребёнок лишним?
       Как можно изгонять его?
       Он мог бы стать вполне приличным
       Хорошим, умным человеком.

       Как можно новорожденного
       Бросать в ящик мусора?
       Какой душой всё это делают?
       Конечно без стыда, позора.

       Не знаю, даже слов и нету
       Все маты тут посладче мёда
       Мы тут сидим, а на планете
       Таких детей рождаю где-то.

       Таких детей не мало вовсе
       Не знаю, сколько может быть.
       Но как своих детей рожая
       Такая мать продолжит жизнь?
       
       И почему знав об изгое,
       Такая мать беременеет?
       Естественно по своей воле
       И что она потом имеет?
       
       Ну почему знав об изгое
       Такая мать беременеет?
       Может, влечёт что-то другое
       Может наш ум не понимает?

       Во всяком случае, изгои
       К хорошему не приведут
       Последствия изгоя плохи
       Хоть хорошо, что есть приют.


Рецензии