Себя...

С границ своих, откинув пелену,
Ты показала то, что я еще не видел,
И нежностью остановив на миг войну,
В моем сознанье бредом поселила..,.

Себя…


Я никогда еще так грусть…. не знал,
Так быстро и стремительно не падал
В раскрытые ладони сентября,
И сухость в расстояньях не искал,
Меж той,
Что стала моей «правдой»


Задумчив взгляд…А сердце – пополам,
Тверда рука, но тонкое дыханье…
С ума сойти, мешает только сталь,
А умереть, не позволяет
 Тайна…


Рецензии