Жизнь - игра
Но обозливший тысячи людей
Всегда вперед и с поднятым забралом
Хотя и попадал под град камней
Но все меняется и зачастую быстро
И в жизни, словно в карточной игре
Один, доволен быть артистом
Другому нужен замок на горе
И каждый ищет где-то свою нишу
И половинку без которой он никак
Быть может, все решается и свыше
И по большому счету все пустяк
А на рассвете - вновь с улыбкой в гущу
Стерев с губы запекшуюся кровь
Упрятав растрепавшуюся душу
Сдавайте карты! Я играю вновь!
9.март.2006
Свидетельство о публикации №106032400459
Милости в гостиhttp://www.stihi.ru/2006/04/25-2312
Осипович Боря 01.05.2006 11:37 Заявить о нарушении
Светлана Ермакова 23.05.2006 20:57 Заявить о нарушении