хочу...
От них кругом голова
Хочется уеденится
Или лучше бы стать птицей.
Улитеть чтоб не поймали
Спрятатся чтоб не нашли
Уже меня все зободали
Вот бы оставили ушли..
Хочу я сам с собой сидеть
Хочу я в небо улететь
Хочу я стать свободным
Хотя бы в ближайщие годы.
Хочу сидеть один в ночи
Смотреть на яркие звёзды
Хочу сидеть один в тиши
Нырнув в прошлые годы.
Многим кажется как бред
Говорят оставит след
Травмирую жизнь с юных лет
Что это всё оставит след.
Смотрю с окна,курю табак,
Мне очень нравится вот так.
Люблю я одиночество
Люблю я звёзд пророчество!
налью себе чайку стакан
Возьму я ручку,мысль,тетрадь
И начинаю стих писать
Тот стих,что будут диктовать..
А диктовать мне будет воздух
Небо,звёзды и земля
Зелень,прошлое,вода
Округ,музыка,душа...
Свидетельство о публикации №106032400450