Что творится
Каждый день боль,
Каждый день всё
Повторяется вновь.
Каждый день страх
Каждый день смех
Который поможет
Обрести успех.
Но смеха не много
А страха не мало
Потеря близких
Не миновало.
Везде лишь обман
Любовь за деньги
А в душе других
Только потёмки.
Жизнь трудная штука
Не легко в ней жить
В жизни всегда надо
Что нибудь купить.
Терористов до фига
Здохнут же они когда?
Есть ли у таких душа?
Не поверю никогда.
Приглядитесь сколько слёз
Слёз обмана и души
Слёз потерий и любви
До чего дожили мы?
Ведь могли бы по другому
Выбрав сторону другую
А теперь идём в прямую
Вместе в сторону мы злую.
Кто сейчас читает Библию?
Слуги храмов и церквей?
Мы ведь тоже слуги Бога
Но шагаем по своей...
Люди станьте поумнее
Сколько нам осталось дней?
Живём мы в мире огней
А огни зожжёны нами
Очень верите вы снам
Огни должны погаснуть нами
И тушить придётся нам.
Свидетельство о публикации №106032400448