грань..

Вот настал тот час суровый,
Где придтся нам решить
Ты конечно мне не веришь
Но словами не сказать.

Мы сейчас стоим на грани
Грань розлуки и любви
Не понять тебе те муки
Что я должен испытать.


Рецензии