Прощяльный стих
Хотя тебя зобыть я не смогу
Душа болит,но ты уж не волнуйся,
Хотя бы стань вернее ты ему.
Искать подругу я не собераюсь
Я не такой какая ты сама
Мою влюблённую я душу оставляю
Пока любовь сама найдёт меня.
Тебя зобыть я всё равно не в силах
Хотя ты думаешь что,это всё слова
Любит тебя не ты меня просила
В тебя влюбилась ведь моя душа.
Свидетельство о публикации №106032400445