Весенний вальс

Играет скрипач
Под его игру,
Танцует пара
Рисуя волну.

Играет скрипач,
Всё быстро и быстро,
И пара кружится
Под мелодию артиста.

Пара перемещяется
С одного края в другой,
И люди изумляются,
Кто волной,кто игрой.

Танец весенний,
На дворе весна,
Цветут ростения,
И поёт душа!

Не дремит пара
Танцует давно
И не хочет пара
Закончить его.


Рецензии