Твой взгляд

 Твой взгляд, мне скажет больше, чем слова.
 "Избитые" слова, как острова,
 Он отдельно от любви- материка,
 А не имея связи, значение теряют
 И смысл, куда-то пропадает,
 Любовь от этого страдает.
 Свеча любви, тихонько угасает,
 А чувства-спички, изчезают!


Рецензии