Я храню твою святость

Я храню твою святость, как жемчуг, в пороке своём.
Я лечу твоё чувство калёным железом и льдом.
Я держу твою душу в руках, словно в сладком бреду.
Я забуду тебя никогда, но когда-то уйду.
Мы пройдём-разойдёмся - мой бог и твоя госпожа,
Две улыбки - быстрее стрелы и острее ножа.
Но пока ты любовью своей согреваешь мой дом,
Я несу твою святость, как жемчуг, в пороке своём.


Рецензии